Сидят пердят миллиардеры...

   Ловите   тех ,   кто   жить   мешает
   Сажайте  тех ,   кто   жить   всем   не   дает
   Народ   всё   это   понимает
   А   власть   мозгами ,  и   не   прёт
   Они   нам   там   придумали   санкционеры
   Чтоб   жизнь   хуже   нам   была
   Сидят   пердят   миллиардеры
   А   мы   им   кланяемся   сполна
   Всё   от   того ,  что   чьи-то   бабки
   Лежат   счётами   за   бугром
   И   этот   кто-то   тут   не   хочет
   Чтобы   Россия   была   общий   дом
   Колбасят   весь   народ   по   полной
   Гнобят   ценой ,  что   выше   крыш
   Не   кто   об   этом ,  и   не   думал
   Что   хватит   нюхать   кипарис
   Пора   делами   всем   заняться
   Чтоб   Русь ,  как   целое ,   жило
   Пора   против   врага   объединятся
   И   чистить   жирное   быдло
   Что   нам   диктует   под   диктовку
   От   тех   пиндосов   за   бугром
   Пора   уже   и   в   банках   разобраться
   Под   дудку , -  чью   мы   тут   живём.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии