Жила спокойно, до сих пор я, не страдала,

Жила спокойно, до сих пор я, не страдала,
Ведь, никому, всё это, знаю, не понять.
От любви такой, обманной, так устала,
В моём сердце, уж, той боли не унять.

Оно как будто бы, просто, замолкает,
Ему не нужно уж, наверное, больше ничего.
От этой боли, вместе с ним, давно я таю,
И проклинаю, тогда, что встретила...ЕГО.

Проклинаю летний день, в котором, появился,
Тот час, в котором сердце, он моё украл.
Каким то, образом, любви моей добился,
Хитро' и гладко всё наверно просчитал.

Теперь живу я, с этой болью, и страдаю,
И нет лекарства, чтоб эту рану залечить.
Я каждый день рождаюсь, а ночью умираю!
Не знаю, как мне дальше, со всем этим жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
17.02.2015г


Рецензии