здесь некого спасать, Христос
мы умерли еще вчера.
под звуки проезжающих колес,
с ребятами, что с моего двора.
мы умерли вчера, чуть позже ночи.
мы растворились в необъятном сне.
нас что-то очень больно обесточило,
и подыхать оставило на дне.
мы смерти страстно пели серенады,
под окнами когда-то прожитой любви.
вали, Христос, спасать тут никого не надо.
здесь лучше выжечь все, огонь всех нас простит.
Свидетельство о публикации №115021701637