Быть хочу влюблённым...

                «Будь влюблённым в небо…
                Будь влюблённым в ветер…
                Будь влюблённым в солнце…
                … пусть от счастья светится душа…»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2015/02/14/7665

    


Ах, зачем мне небо?
ну, зачем мне птицы? –
я и так летать давно готов:
в теле – только нега,
взгляд любви – в ресницах,
в сердце – исключительно любовь...

Ах, зачем мне ветер –
есть твоё дыханье,
гонит что из сердца грусть и боль –
сразу взор мой светел,
тянет на порханье,
тяготенью дам сейчас я бой...

Ах, зачем мне солнце? –
ты тепло мне даришь,
лучше солнца глаз твоих лучи:
в них открой оконце,
милый мой товарищ,
и давай немного помолчим...

Быть хочу влюблённым,
также как сегодня,
жизнь свою, что принесёт Судьба –
так же вдохновлённым,
столь же беззаботным –
долетит до Бога пусть мольба....

15.02.2015


Рецензии
Просто весна в душе!!! Тепла Вам!!!☺

Людмила Углова   13.03.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и Вам всех благ. С теплом, Виктор

В.Евсеев   13.03.2015 12:22   Заявить о нарушении
Весенних чудес!!!☺

Людмила Углова   13.03.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.