Ах, как чертовски хороша

 Ах, как чертовски хороша!
Ах, как божественно красива!
 Хрустально чиста как роса,
Стоишь на полочке... счастлива...
 Кому-то яд, кому-то мёд,
Хранишь загадочность соблазна...
 Рука в стакан её нальёт:
Чуть горьковата, но приятна...
А после первой, до второй,
Огурчик, с хлебушкам колбаска...
Но промежуток небольшой,
Вторая выпита - чувств сказка...
О водка! Третья налита!
Душа раскрыта нараспашку...
За ночь вся выпита до дна,
Рассол с утра, и яйца  всмятку...


Рецензии
На ЗДОРОВЬЕ !!!

Нина Россолай   17.02.2015 20:52     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   18.02.2015 06:09   Заявить о нарушении