Пропала...
Мой мозг и тело так отчаянно буянят,
Желание напрочь убивает память,
И рана, что на сердце все саднит.
Да, силы сверху не по-детски хулиганят:
Твой запах попадает в мою кровь,
Что там на самом деле происходит...
Я чувствую себя с тобою вровень.
Из шкафа вывалены тайны и секреты,
Подушка запах твой хранит.
Хоть это под большим запретом,
Мне мысль о нас все бередит.
Там туфли на ковре, здесь – платье,
Растерзана любя и не остановить...
Кто нежно мою кожу гладит,
Тому и по счетам платить.
Фантазии взрываются, ничто им не поможет,
И тишина в ответ побольше крика гложет.
Да, без тебя могу, но сердце что-то ноет,
Как вьюга за окном зимою тихо воет,
А может быть, возможно, это ветер
Поет с моим сознанием дуэтом.
Все это сон, я по тебе отчаянно скучаю
Ничто уж не спасет, никто не выручает...
Ты будешь , ну а я уже -
Лечу на скорости, на вираже.
Одышка и бушует шквал эмоций,
Все искренне - без симуляций...
За чувства ты меня прости -
Сопротивляться нету сил.
Свидетельство о публикации №115021701603
Наташа Куперман 08.03.2015 13:55 Заявить о нарушении