задуши мою сучью сущность
поздно ночью,
в чужом, незнакомо городе.
и дождливыми серыми тучами,
раствори недомолвками, ссорами.
растопчи в снегу, выжги пламенем,
рассчитайся сутулым временем.
я не знаю, когда мы такими стали -
- недоверчивым выжженным племенем.
и оставь помирать у порога,
там где спит твой сварливый пес.
я уйду одинокой дорогой,
под шум небесных колес.
Свидетельство о публикации №115021701602