ДП - Зачем бегать?

Да, это новый раздел. Совершенно не стихи. Никогда не были и никогда ими не станут. Стиихи? - они никуда не делись. Продолжу их писать. Как-то иначе, но продолжу. Если Вы не довольны, закрывайте. Никаких принципов,
никаких обид. Вступление завершено. Больше написать его негде. Поехали.

Оговорюсь сразу. ДП - Диалоги с пустой. Сущий бред восемнадцатилетнего подростка. Никакого смсысла искать не стоит. Какие-то куски изречений, познанных собственным путем.

Зачем усложнять жизнь? Зачем бегать за людьми, которые в тебе не нуждаются. Больно. Обидно. Но факт. Ты не нужен человеку. Когда-то, давно (или не очень) его жизнь изменилась (или совершенно нет) с помощью твоего участия. Но сейчас ты просто не вперся. Человек обходится без тебя. Так зачем унижаться, гнаться, стирая ноги в кровь? Это глупо. Многие не примут эту политику мыслей. Ведь человека нжно добиваться, начать существовать и совершенствоваться ради него. Лишь бы стать частью его жизни. Этому учат многие люди, паблики ВК, книги.


Но для чего всё это?! Да, это самовнушение! Но придумал (пусть и не первым) методику -открыть в человеке его самые худшие черты, стороны. Лично для себя. Представлять, видеть, думать. Банально "убить" человека в своем воображении. И интерес начнет пропадать. Ведь зачем Вам самый худший человек на Земле?!

Ванильный Пидр.16 февраля 15


Рецензии