Авт. чтение... Заплету я в косы солнечную пряжу...
http://www.realmusic.ru/songs/1305751
Заплету я в косы трепетными пальцами, золотую, солнечную пряжу...
Прольются из ладоней моих серебряные струи дождей целебных...
Соберу с трав полевых драгоценный жемчуг росы небесной ...
Исцелю раны страждущие, сердца, обожженные горем, и печалью...
Раскачаюсь на акварелях многоликой радуги...
Эльфом легкокрылым летаю среди играющих облаков...
Касаюсь ладонями мантии Космической Вселенной...
И успокаиваю гнев подземных вулканов огненных ....
Малой пылинкой несусь в бесконечности миров...
И слетаются Ангелы небесные в сияющем блеске одежд своих...
И запоют гимн любви целомудренной, чистой,
словно вода родниковая.
И услышу я мелодию счастья...
И протяну, жаждущие руки свои...
И наполню их священной энергий небесной...
И вдохну спокойствие великой Вечности...
И насытится, опутанная страстями, душа моя...
И очистится... и зазвенит колокольчатым перезвоном...
И умолкнет все, повинуясь дивному хору Ангельскому...
Утихнет биение грозных волн океанских...
Успокоются споры людские...
Закончатся кровопролитные войны...
И наступит мир в великой Вселенной...
И святая Благодать опустится на Землю...
Мир душе твоей...
*
Вячеслав Коломытов,
http://www.stihi.ru/avtor/zorin2
"Мир душе твоей..."
Как много может по-настоящему любящий Человек!
Светлым помыслам подвластны любые свершения:
солнечный лучик совьётся в косу под прикосновением нежных пальчиков,
полевые травы с радостью поделятся драгоценным жемчугом росы,
кротко утихнет биение грозных океанских волн...
но самое-самое главное, что люди поймут
- в спорах и войнах нет победившего!..
И наступит мир во Вселенной!..
И Счастье и Любовь станут повседневностью.
Светлой, благодатной и такой желанной!
Мир Душе твоей!
Свидетельство о публикации №115021701595
С теплом и с добром..Л.
Людмила Владимирская 08.10.2016 10:09 Заявить о нарушении