Выйти на рассвете

Выйти на рассвете,
Ощутить всю ЕСТЬность,
Ноги свесить в небо,
Головою - в Вечность.
Утонуть в бездонности
Меры безразменной,
Кануть в невесомости
На пути к Вселенной.

17.02.15г.

Фото Арифа Сейфуллаева


Рецензии