Я не бросаю слов на ветер...
За них я ,здесь и там в ответе.
Каким бы темным не был вечер,
Нас солнце ранним утром встретит..
Любовь теперь всего лишь лепет,
Не веришь.. выбор за тобой...
И только временем залечит
Любую быль ,
Любую боль...
Пускай я болью изувечен ,
И этот бренный мир не для меня,
Я человек - любовью вечен,
А слову только грош цена...
Свидетельство о публикации №115021701588