Сшибательный

Когда вокруг нет ни души,
Жизнь что-то снова преподносит
И твой к тебе всегда спешит,
Да, сердце удовольствий просит.
Когда вокруг нет никого,
Судьба сама несет течением.
Не подойдет никто другой,
Его притянет излучением.

Он искрометный, энергичный,
Шикарный и очаровательный,
Неповторимый и тактичный,
Он с ног меня  вовсю сшибательный.
Задирист и лукав немного,
Он дивный, аппетитно-вкусен,
Не поиграть с ним в недотрогу,
В любви он мастерски искусен...

Серьезен лучезарный взгляд,
И чувственный, и своеволен,
Я получила во сто крат заряд,
По-моему, он мной немного болен...


Рецензии
" получила во сто крат заряд,
По-моему, он мной немного болен"— по-моему это хорошая болезнь. Замечательные стихи. Доброе утро, Джина...

Владимир Филюрин   27.04.2016 09:59     Заявить о нарушении
Доброго дня и Вам, Владимир!Спасибо, что заглянули и прочли написанное))

Джина Крипки   27.04.2016 16:01   Заявить о нарушении