Горькие травы. сонет
Горькие травы. Платан.
Маленький ослик. Душица.
Снова и снова мне снится
Тянь-шаня снежный тюрбан.
Сокол летит высоко!
Ветру шальному не спится.
В старом кувшине хранится
Звездных кобыл молоко.
Дикий шиповник в реке
Ловит минуты-песчинки.
Заросли мяты, тропинки.
Девушка в синем платке.
Лань убегает, резка.
Осень-старуха тоска.
Свидетельство о публикации №115021701569