К дню службы горючего Вооруженных сил России
Вооруженных сил России»
Горючие для армии
Всегда необходимо,
Питание для техники
Особенная сила.
Горючие развозят
Во все концы страны,
Где части расположены
Армейской широты.
Тяжелая работа
Снабженье ГСМ,
Умение и навыки
Полезны здесь и всем.
Сегодня праздник службы
Военной непростой,
Где каждый настоящий
Особенный герой.
Удачи всем кто служит
В снабженье ГСМ,
На службе и по дому
Счастливых ярких дел.
Свидетельство о публикации №115021701568