Магическая картина...

И музыка витает в нотах...
Скрипач... прелюдию играет ...
Вода... - мерцает...
в красках ночи...
И дети - не сомкнувши очи,...
прохладой летнего
тепла -
окутаны...
Сошла жара... /экс/

09.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии