Шаман

Шамана звук
срывает с уст
и шепчет как листва,
вдруг замирает все вокруг
и тишина...
Она звучит как сердца стук
и рвется из огня,
шамана звук
поёт мой друг
из глубины костра.
Пылает он в душе твоей
и подымает дух,
прислушайся ты поскорей
и подпевай ему.
Шамана стук звучит во мне,
как молнии раскат во мгле
и грома громкий звук,
как барабана стук во тьме
нам расчищает путь.
Раскатами волна пошла
по телу моему,
от сердца до души прошла
и разогнала тьму.
Пропел шаман нам
нежный звук
гэ ой йе э...
И всё вокруг
напомнил солнца свет,
он и в меня проник
и освятил мой путь.


Рецензии
Очень удачно,он так и танцует перед глазами!

Лариса Белоус   17.02.2015 06:49     Заявить о нарушении