ЖИВА ДУША

              Моя душа, порой болит,
              порою будто умерла,
              а мне оставила гранит,
              без счастья,боли и тепла.
                И я бужу ее проснись,
              я мир любви дарю тебе,
              у море страсти окунись,
              все впереди в моей судьбе.
                Лениво - открыла глаза,
              бросает печальный мне взгляд,
              и катит по сердцу слеза,
              ЖИВА - и я мысленно рад. 


Рецензии