Улыбка Вселенной... или цель её...

Да ладно ,мальчики,
меня вы не смешите...
И в сказанном -
цинизма не ищите...
Грешите-без оглядки,
озаряя мир собой...
.....................
В предназначении,
безумствуя спешите...-
продолжить род людской...
Покрыта ли земля.-
высокою травой,
иль берег моря золотой,
или постель атласная,
Разите...облака -
собой...
Ведь каждый...-
в сущности -
Герой...
на поприще событий,
кои заложены
природой вековой...
И вы живёте с этим -
по наитию...
Определённость -
вот есть в чём покой...
Грешите мальчики,
продолжив род людской...
И будьте в эпицентре
значимых событий...
усеяв поле-
радостью людской...
Вы - центр Вселенной...
Центр- открытий!...
.......................
Грешите-без оглядки,
мир озаряя благостно собой;..
во первом детском крике,
подаренном судьбой...-
развитие...
И счастье наше в этом...-
тоже - по наитию...

17.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии