Кизил
С другой поночам ходил.
Ни чего не получалось.
Значит мало ел Кизил.
Обратился он к знахарке.
Всё знахарка поняла.
Объяснять долго не стала.
И Кизил ему дала.
Стал он этот Кизил кушать.
Хорошо Кизил тот ел.
И представте что с успехом.
В делах этих преуспел.
И где он не появлялся.
Он подружек заводил.
И они его любили.
Виноват вовсём Кизил.
По оптекам штучки-дрючки.
Брать помногу не спеши.
Может быть эффект обратный.
И себе не навреди.
А Кизил вовсём подходит.
Чтоб здоровье укрепить.
И подружек сколько хочешь.
Даже можешь заводить.
Кизил ягода простая.
На вкус очень хороша.
Она женская-мужская.
Подойдёт вам всем она.
Самочуствие отлично.
Подруг много всегда с ним.
А причина здесь простая.
Виноват вовсём Кизил.
Детей много на Кавказе.
Старики долго живут.
Здесь Кизила очень много.
Люди все его жуют.
Женятся здесь тоже рано.
И ответ на всё один.
Виноват один проказник.
Это ягода Кизил.
23.09.2014год. 09:51.
Свидетельство о публикации №115021701499