Поплачь! Поплачь моя хорошая ЭКС Людмиле Португало

Людмила Португалова
01:03
Ты не смотри,  что я сегодня слабая,
Что мне сегодня плачется вдвойне.
Сегодня, я побуду просто бабою,
Побуду ей, с собой наедине.

Возьму, открою я бутылку «Русскую»,
Налью в стакан и закушу тоской,
Пила уже, с изысканной  закускою,
И было это ,  даже не с тобой.

Ты не смотр, что  я дрожу от холода,
Сейчас я выпью, эта дрожь пройдёт,
И прав ты …отчего я…нет ведь, повода.
Подумаешь, на сердце дождь идёт.




02:05
А  Ты  поплачь!  Поплачь  моя  хорошая!               
Побудь  сейчас  с  собой  наедине,               
Пусть  за  окном  зима  метёт  порошею.               
Но  не  утопишь  грусть  сейчас  в  вине.               
А  может  впрямь,  открыть  бутылку " Русскую "               
И  залпом,    под  закуску  рукавом,               
Была  у  нас  Любви  полоска  узкая,               
Мгновенье  счастья,  ну  а  что  потом???               
Ну  а  потом  настала  Осень   серая.               
В  душе  озноб,  и  водкой  не  унять,               
А  в  сердце  дождь,  танцующий  с  химерами,               
Ушедший  поезд  скорый  не  догнать!               
А  ты  поплачь!  Поплачь  моя  хорошая!               
Слезами  выплесни  из  сердца  этот  дождь,               
Укроет  грусть  твою  зима  порошею,               
В  душе  унять лишь  время  сможет дрожь!               


Рецензии