Пакостница

Чтобы такого сделать плохого, чтобы стало мне хорошо?
Может поймать мышь и соседям положить на крыльцо?
Может поймать солнечный зайчик – отблеск коллеге в глаза?
А может просто букетик другу по почте прислать?
Будет ей приятно очень, станет благодарить,
А у меня на сердце легче – вот и уняла прыть ;);)


Рецензии