Когда-то в лунную ночь

Когда-то в лунную ночь,
Тебе я пел серенаду, любимая!

Когда-то в лунную ночь,
Уходил я в далекое плавание!

Когда-то в лунную ночь,
Я смерти в глаза смотрел!

Когда-то в лунную ночь,
Быть может, я не был рожден!


Рецензии