Мне жалко

Мне жалко, что снова как в детстве,
Мы разучились влюбляться
Из сердца волшебную правду:
"Да, тяжело признаваться"

И милые линии тела
И взгляд из под лобья украдкой,
Мечты снова движетель жизни
А ты ничего, я в порядке

Но крутит любовь сердце маем
Влюбленные ходят под ручки.
Друг другу сердца открывая
Целуют то носик, то щечки.

Но жизнь снова жестко сурово
Рвет сердце и сердце на части
Мы старше, мы просто мудрее
Нам больно мы стали бояться

А жизнь все идет хороводом
И счастье должно постучаться
И жаль только, что мы как в детстве
Сейчас перестали влюбляться


Рецензии