Шаги
Я слышу лишь тихий негромкий скрежет зубовный
Боясь не нарушить безмолвие грустных шагов
Отсчитывая на раз и на два тиканье смолкших часов.
Порядком потрепанный и уставший,продрогший и днями не спавший
Я переношу свое равновесие отчаянно и не особо взвешано
По плоскости переменных чернила меняя на клавиши
Не думаю что произведу впечатление куря в самокрутке нелепо закрученный...
Уставший от тверезых и не робко подброшенных снов
И жгучее тресканье истлевшей газетки
Нелепо бегущий,бормочащий слово привет
Неся в замерших кистях иссохшие ветки.
И сердце стучит и вроде бы я живой
и небо над головой и ясен мне путь но не тронут
я рад что я твой,и слышу твой голос завущий
Я тихо,украдкой неспешно идущий.
Свидетельство о публикации №115021701377