ОТ ТЕБЯ НЕ УЙТИ
И забыть невозможно те очи,
Что влекут меня, будто звезда
Манит путника в сумраке ночи.
За тобой побегу хоть на край.
Не хочу я терпеть сердца муки.
Для меня только там будет рай.
Где мы встретимся после разлуки.
От тебя не уйти никуда.
Позабыть мне тебя невозможно.
Я приеду, чтоб утром всегда,
Поцелуем будить осторожно.
Свидетельство о публикации №115021701361