Выгляжу много хуже в стареньком свитере мужа
В стареньком свитере мужа,
Да и в его рубашке
Будто бы неваляшка.
Так как сейчас… болею…
Вещи свои жалею,
Как? И вы тоже надели
мУжевы икс-икс-эли?!
Скоро ж весна, девчонки,
Надо б носить юбчонки,
А не вот этот ужас,-
Свитер не новый мужа.
Свидетельство о публикации №115021701335