Всё не так запомнится

Фэндом: Мерлин
Пэйринг или персонажи: Моргана

Хоть не многое в жизни запомнится,
А особенно то, во что верила.
Всё не так в этом мире исполнится,
Я пройду у скалистого берега,

И засну на траве, как под выстрелы,
Тихий шорох мне кажется клёкотом.
Я метала им бисер наивности,
Но ни разу не шла за голосом.

Ненавидела с рьяной силою,
Проклинала с такой же страстностью,
Не была никогда счастливою,
Не бывала я и узна’нною.

Только ветер застынет – что же ты?
И огонь заколдует грозами.
Я – колдунья, но губы мои пусты,
Для меня всё решится сегодня.

И замрет трава, одурманит лес,
И всего нам покажется мало;
И среди всех лихих и дурных повес
Я сама тебя околдовала.

Я лежу в траве здесь теперь одна,
Слёз не видно, не будет боле.
И почти спокойно, что я вольна'
Более не бывать с тобою.
10.10.14


Рецензии