Просто так... не спится...
Спать пора.... а я проснулась...
Повертелась... потянулась...
И решила - всё... пора!
Дел невпроворот - гора!
А не то нахалкой стала...
Сообщенья "пробежала" -
Лень проснулась раньше... чуть...
Не дает, увы, вздохнуть...
И ведет с собой - в болото...
На меня открыв охоту!
Может, старость пробралась...
В душу тихо забралась...
И ворчит... и тихо стонет...
Только я в другом вагоне -
Я за юностью бегу!
Но... устала... не могу...
Спрыгнуть - поздно... разобьюсь...
Дальше ехать... Ох... боюсь!
Неужель, трусихой стала?
Сердце вновь... затрепетало...
Ведь в душе моей любовь -
Я с ней повстречалась вновь!
Значит, нужно лень убить -
И мечтая, воспарить!
Наташа
Лень ты из себя уже изгнала! Шикарный стих ты написала!
Галина
Коль экспромт считать стихами -
Значит, я живу грехами..
Мише я экспромт писала...
Но его не подождАла...
Или же "подождалА".....
В общем... от него ушла!
Вот... отправила тебе...
И опять с собой в борьбе!
Ты читатель благодарный -
Человечек очень славный!
Я тебя благодарю...
И признаюсь, что люблю!
Ведь ценю в тебе я друга,
Хоть ты далеко, подруга!
Выясняется, что рядом -
Предают! А мне не надо
Больше слезы лить напрасно...
Жизнь идет - она прекрасна!
Свидетельство о публикации №115021701309