Антошки

***
Я бесконечно, всей душою «благодарен»
Десерту импортному – тирамису.
Все слиплось и в постели грязно оскандален.
Весь сгорбился и на алтарь всю суть свою несу.

***
Вся суть, как постиранная мечта, наизнанку.
Вам всем не понять, но счастье именно в ней.
Когда с вожделенной с утра чешем к Старому замку,
С беспечной улыбкой сквозь зубы, с отрадой моей.


Рецензии