елизавета
такая подлиза
лиза горохова актриса
на сцене школьного театрца
спектакль виден без бинокля
елизавета горохова в платьице
хороша и долгонога
ставили шекспира што-то
што-то ставили из што-то
лиза играла плохо
получила помидоркой по морде
драма почище спектакльной
грубо объёмно зримо
лиза в зарёваном платье
лиза горохова плакала
драма.
пишу и думаю. жуткая право штука
лиза горохова плакала
чисто свежо и натурно
Свидетельство о публикации №115021701292
Браво и ВАХ Вам, уважаемый Поэт!!!
С восторгом, Н.Р.
Нейрослав Русомиров 09.09.2018 09:05 Заявить о нарушении