Не нашёл девчонку на родной сторонке

Я девчонку не нашёл
На родной сторонке
Все углы здесь обошёл
Нет здесь той девчонки
       Волосы красивые
       Щёк крутой овал
       Очень не спесивая
       С поиском завал
Очень сложная картина
В общем, всё не внятно
Непонятна здесь причина
Цель всем непонятна
       Волосы красивые
       Щёк крутой овал
       Очень не спесивая
       С поиском завал
Дело в том, что ту девчонку
Никогда не видел
И вопрос здесь очень тонкий
Я ж всех не обидел
       Волосы красивые
       Щёк крутой овал
       Очень не спесивая
       С поиском завал
Надо мной друзья смеются
Ты бы знал что ищешь
У меня уж струны рвутся
И не лезет пища
       Волосы красивые
       Щёк крутой овал
       Очень не спесивая
       С поиском завал
Я вам точно обещаю
Что найду девчонку
А затем и получу я
Для родной сторонки
       Волосы красивые
       Щёк крутой овал
       Очень не спесивая
       С поиском завал
16.02.2015г             г.Капчагай


Рецензии