Несправедливость

Несправедливость лезет мне под кожу.
Виски с досадой током бьют.
Я верил в общество когда был чуть  моложе.
С годами понял просто люди лгут.

Кричат о правде все плакаты мира.
А ты вновь задохнулся в этой лжи.
Уходят в прошлое идеи и кумиры
На мусорке  портреты где вожди.

Иду печально я к воротам храма.
Там на кресте прибит родной Иисус.
Там справедливость!Слышу  слово "Мама!"
"Спаси и Сохрани!"С души снимаю груз.

Там свечи-наши души быстро тают.
Там ладан.Там добро и чист тот мир.
И там прощение за всё что ты не зная.
"Не ведуя!" в миру своём творил!

2015 год.


Рецензии