Резоны

Мне
досталась
''коллекция
пуговиц..''
И устойчивый
запах
конфет...
Не мешало
б
слегка
"окульту-
риться"...
Навести
так сказать
-''марафет''.
Сбрить
щетину
и выровнять
волосы,
И извлечь
из ствола
патрон
-Бытия чрезвычайные
''полосы''
Указали
мне
цель
и резон.
Я хочу
но
не смею,
а надо бы..!
Я желаю,
но
не говорю...
Не люблю я
ни сплетни,
ни жалобы..   
И их авторов
- не люблю. 
Я постиг:
-Ничего не
изменится,
-Разве
только
изменишь
себе...
А шампанское
вскрыто
и пенится..   
И бокал
у меня
в руке.
 


Рецензии