Тихие, тихие звуки в ночи

Тихие, тихие звуки в ночи.
Ну, же мой милый, скажи не молчи.
Голову низко зачем опустил.
Вижу любимый, что ты загрустил.

Вмиг защемило сердечко мое.
Мне хоть бы слово услышать твое.
Но объяснений напрасно я жду.
Ты оставайся, а я ухожу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.