Ваши ставки, господа!
Дай мне мысли твои прочесть.
Как там живется тебе?
Не пытайся, ошибок не счесть.
О чем думаешь ты, расскажи?
В моей голове страх.
Ты любишь меня? Покажи.
Не стирай наши души в прах.
Постель моя снова пуста,
Вожу по подушке рукой.
Не верю, что снова одна,
Тоскую я, слышишь, родной.
Рухнула камнем душа,
Она стонет в попытках подняться.
Тянет руки ко мне -"Госпожа,
Не смейте сомненьям поддастся !".
Часть меня на коленях рыдая
Кислородом спешит поделиться,
Ухмыляется злобно другая.
Она не желает делиться.
Над душой воцарилась война,
Услышала хаоса возглас.
Натянулась до визга струна,
И разлился по комнате голос:
"Ставки, прошу, господа?
Это феникс восстанет из пепла?
Или может ушли поезда?
Ближе, прошу, господа!"
Свидетельство о публикации №115021701205