Высокий снег

Вот и снова зима забелила
Первым снегом мои письмена
Словно я не любил и не думал
Словно горечь испил не сполна

Предо мною пустые страницы
Подялась вопросительно бровь-
Значит снова должны возвратиться
Вера в дружбу и вера в любовь

Значит всё по веленюю снега
Мне отныне навек прощено
...А теперь извинить нужно мне бы
Дать прощенье пора уж давно

Я вдыхаю прохладную радость
С новым миром сдружиться спеша
Есть у самого первого снега
 Достающая бога душа!


Рецензии