Это ошибка!

Упиваться необъяснимой болью,
В океанах любви переполненных солью,
Любоваться твоей кошачьей улыбкой,
Вдыхая запах весны прекрасный,
Кричать себе по ночам
«Это ошибка!»
А днем вновь и вновь убеждаться  в обратном

На невидимых крыльях все выше взлетая,
Взлетая туда, куда раньше смотрел лишь украдкой
От горького любопытства сгорая,
Наконец поверить в любовь
Хотя бы на год, хотя бы на месяц,
Хотя бы на вечность с фальшивого Рая


Рецензии
Очень сильно и красиво. У Вас довольно своеобразная форма стихосложения, и мне это очень нравится, хотя читать сложновато.

Стася Делль   24.02.2015 00:36     Заявить о нарушении