Мне с тобой хорошо
Без притворства, не буду скрывать -
И не важно, какое сейчас за окном время года...
Ты мне больше, чем даже родственная душа,
Благодать -
Человек, посланный для любви, ангел от Бога...
17.02.2015
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №115021711897