Чужая

ИЛЛЮСТАЦИЯ К ФОТО


***

Ч у ж а я. Из жаркого рая.
Зачем мне нужна такая?
В крови твоей хмель и отрава.
Продажная ты. Шалава.
Тело упруго, горяче.
Ты не приносишь удачу.
Пантера влажной ночИ.
Глаза твои пУсты. Н и ч ь и.
Не любишь ты. О б ж и г а е ш ь!
Душу грехами терзаешь.
Но каждый летит мотыльком
К тебе, кто со взглядом знаком
Твоих опьяняющих глаз.
И ты пожираешь всех нас
Своей преисподней любовью,
Смешав смерть и страсть
Грешной кровью.

17 февраля 2015г.


Рецензии