Противоположности притягиваются...

Мы разные...твой голос звонкий,как ручей,
Мой же напоминает звук виолончели.
Запах и цвет корицы у твоих волос,
Мои - как корень орхидеи...побелели.

Твои глаза темны,как бездна океана,
Мои себе забрали цвет небес.
Ты взвешиваешь все в поисках идеала,
А я люблю тебя таким,каков ты есть.

Кожа твоя кофейного оттенка,
Моя бела,подобно Тадж-Махалу.
Но вместе мы - как капучино с пенкой,
Ведь между нами общего немало.

Я чувствую твою заботу,ты -
Все мои мысли о тебе.Всегда
Я буду верить в то,что ты
Откроешь для меня рая врата.


Рецензии