Прости нас, Бог

Прости нас, Бог,  что мы порой не слышим,
Как Ты кричишь в сердца, стучишься в дверь.
Прости, что перегаром,  газом дышим,
А нам услышать бы Твоё-   "ты мне поверь!"

Прости нас Бог,  что мир заткнул нам уши,
Наушники одел,  а в них лишь грех звучит.
Познать Тебя  желания мы  душим
И что от боли временами мы кричим.


Прости , что заповеди мы не соблюдаем
И не умеем так  любить,  как любишь Ты.
И о Тебе в проблемах  вспоминаем,
А нам бы в радости дарить тебе цветы.


Рецензии
Как много слов о Боге Неизвестном -
Молитвы - песни - благозвучные слова -
Я на роботов взираю с интересом -
Вдруг - ощущая - заколдован - здесь - и я!

Удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   17.02.2015 23:52     Заявить о нарушении