Ура
Я не знала, что будет день.
Где-то взлётная полоса
Оставляла на небе тень.
Оставляй мне свои следы.
Отчего же так воздух свеж?
Может, буду бродить, где ты
Перешагивал боль - рубеж.
Заблудились среди огней,
Догорающих до утра.
И кому же сейчас больней?
...Только гордость кричит: "Ура!"
Свидетельство о публикации №115021711815
Лев Красоткин 24.02.2015 12:12 Заявить о нарушении
Анастасия Ястребкова 27.03.2015 13:21 Заявить о нарушении