Море, море, я желаю!

 * * *
Море, море, пред рассветом!
Я стою душой к тебе,
С миром нашим, с высшим светом
Я беседую в себе.

Море, море, путь Израиль!
Путь восторга и тепла,
Бог с тобой, послание с Рая
Есть созданье,- красота.

Море, море, там сиянье!
Духа праведность,- Земля
Там святое предсказанье,
Жизнь хранит нам навсегда.

Море, море, я желаю!
Пред собой увидеть свет,
Море, море, я скрываюсь
Посылая вам привет.

Море, море, ты не бойся!
Всё святое, ты мой друг
Средиземное, покройся
Я прошу тебя с недуг

Что сказать?, до скорой встречи!
Может быть не встречу Вас,
Не найду..., пойму лишь речи
Завтра утром в ранний час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.