Она ведет с собой войну

Она ведет свою войну
В тисках приличия и долга.
Она ведет с собой войну
Причем уже довольно долго
Жизнь сделала ее сильней,
Но все-таки, ей тоже страшно.
Когда сама с собой в войне,
То будешь только проигравшей
Мелькание месяцев и лет
И жизнь вокруг...
А жизни нет.


Рецензии