Wherever you are
I'll find you...
Wherever you'll be
I'll be with you
Cause you are the ONE
My heart is to...
..I need you...
Sami Yusuf
song "Wherever you are"
Ты знаешь, для души не существует
Ни километров, ни далеких стран,
И если уж душа кого-нибудь полюбит,
То не разлучат ни моря, ни океан...
Она всегда с Тобою рядом бьется,
Стучит усталой птицею в окно,
Когда ты радостный, она смеется,
Когда ты зол, то любит.. все равно!
Когда страдаешь ты, она страдает,
Она болит и плачет по ночам,
Когда ты счастлив, то она взмывает
Не то к седьмым, не то к десятым небесам!
Она незримо рядышком с Тобою
..Пусть хрупкая, но верная душа
Куда б не занесло Тебя судьбою,
Она придет, помочь Тебе спеша..
Теплом обнимет и прогонит стужу,
Ведь Ты - самый прекрасный Человек..
На расстояньи чувствующий мою душу,
Любимый. Любящий. Достойный Человек.
Свидетельство о публикации №115021711800