Чувство РАдости... бликованье...

Чувство РАдости... бликованье...
Невесомый поток причин...
Светотени... РАспознаванье
Переменчивых величин...

Заполняя простор, безбрежно...
Из туманной сплошной Тиши...
Очень ласково... очень нежно...
Длится сказка моей Души...

О фантазии бесконечной...
Переменчивой, как вода...
О Любви, что бывает  вечной
И... Единственной - навсегда...

2015


Рецензии