Дом пропасти
Стоим мы на улице и смотрим на дом,
Пронизанный тёмными духами зла,
Здесь ты никогда,не увидишь добра.
Стоит войти,как тебя уже нет,
Душу твою поглотят за мгновенье,
Где-то в углу,стоит зомби-макет,
И слышен лишь звук,мёртвого дуновенья.
Куда не пойдёшь,смерть всегда будет рядом,
Куда не посмотришь,она видит тебя.
И в глазах своих,ты почувствуешь прохладу,
Ведь твоя душа,обречена навсегда.
Свидетельство о публикации №115021711781