С улыбкой в сердце и томясь...
Под жарким солнцем (редким в нашем крае),
Разлегся в парке, не таясь,
В аллее памяти, как в супермаркете, гуляя.
Из сердца, словно маленький котёнок,
Украдкой выглянет картина:
Беседка, юность и глаза (принцессы амазонок),
В которых видел смысл мира.
Всех чувств не описать словами:
Влюбился до безумия – точнее не сказать;
Лишь ею грезил днями и ночами:
Одно желание – обнять! И никогда не отпускать…
Прошли года и драмы стали приторной ванилью.
А на душе все чаще было пусто.
Казалось, сердце уж покрылось пылью,
Но, затаившись в памяти, те партизаны-чувства,
Ещё кидали сердце в буйство
И вновь хотелось сделать сказку былью.
16.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021711773