2015. Но кто-то тихо вспомнил его мать

Он не успел о многом написать,
   он так хотел любви и ощущений,
   но кто-то тихо вспомнил "его мать",
   и всех сорвало, вдруг, до откровений.

Он не успел немного доиграть,
   он не допел последние куплеты,
   а кто-то тихо вспомнил "его мать",
   всем раздавая пошлые советы...


Рецензии