О мире
Эта фраза нам знакома с детства.
Коль другого грубо ты осудишь,
Суждено тебе в кострах греха согреться.
Мы порой бывает так сердиты,
Злы на мир,
Злы на самих себя.
Только все же по своей орбите
Крутится настойчиво Земля.
Говоря нам:"Люди, успокойтесь!
Где вы зла успели столько взять?
Будьте лучше,
Быть добрей не бойтесь"!
Нам твердят об этом, но опять..
Злость и желчь опять владеет миром,
Мысли оскверняя и губя.
Боже, человек, тебя помилуй.
Только так же крутится Земля..
Свидетельство о публикации №115021701176